Kamis, 13 Oktober 2011

Cambridge English House (CEH)

Program Conversation Jarak jauh Tanpa GuruBahasa Inggris itu mudah, tetapi hanya ada beberapa metode yang mampu menyajikan pelajaran Bahasa Inggris dengan cara mudah. Hal ini dikarenakan untuk menciptakan terobosan baru yang up to date dalam penyajian pelajaran Bahasa Inggris bukan merupakan pekerjaan yang mudah. Apabila sistem penyajian untuk belajar jarak  jauh. Dimana siswa harus termotivasi untuk belajar secara mandiri tanpa bantuan pembimbing secara langsung. Kami sudah mengadakan uji coba bertahun-tahun untuk membuktikan bahwa Bahasa Inggris itu mudah. Hasilnya memuaskan. Sekarang kami akan mengajak anda untuk mempelajarinya, sehingga anda bisa menggunakan Bahasa Inggris dengan baik. Apapun profesi anda bukan masalah bagi kami. Dan sejauh mana anda telah mempelajari Bahasa Inggris, kamipun tidak mempermasalahkan. Karena sistem ini ditujukan bagi anda yang benar-benar dari dasar sehingga bisa terbuka untuk berbahasa Inggris. Cambridge English House (CEH) Yogyakarta ini telah membuat terobosan baru dalam belajar bahasa Inggris yang sangat gampang. Materi yang didapatkan adalah modul Hand Book dan Word Power atau materi yang lain apabila peserta melanjutkan ke jenjang atas lagi. Begitulah kata pengantar di buku CEH... yang ingin iku belajar langsung aja ke CEH.

16 komentar:

  1. terimakasih atas infonya, udah lama ane cari ini karena dulu ane pernah pinjam bukunya ama teman bagus dan mudah sakali dipahami.

    BalasHapus
  2. saya juga pernah ikut pada tahun 1996 saat masih SMU, pelajarannya mudah sekali, saya senang belajar dengan CEH.

    BalasHapus
  3. sama dong dengan aku pernah ikut sekitar tahun 2005 selagi sekolah mondok di pesantren temanggung.

    BalasHapus
  4. mohon maaf sebelumnya saya pernah daftar dan sudah bayar lewat rekening tapi sampai sekarang saya belum dapat buku atau modulnya , saya mengharap dan membutuhkan sekali buku itu sekian terimah kasih

    BalasHapus
  5. tolongkah passwordnya bisa dibukakah ?

    BalasHapus
  6. ceh yogyakarta memiliki hand book dan word power yang bagus dalam menerapkan conversation.

    BalasHapus
  7. gmn cara dapetin bukunya, ak kok jd bgung nih,,,,,,,,,

    BalasHapus
  8. Akhirnya dapat Juga alamat CEH Yogya.... Tahun 1992 saya perna mengikuti Kursus Bahasa Inggris Jarak JAUH di CEH waktu itu ambil 2 PROGRAm Conversation and Applied, Tapi bukunya udah banyak yang hilang, Saya pengen mendapatkan buku-buku tersebut. Mohon bantuannya.Tx

    BalasHapus
  9. bagaimana cara mengikuti dan mendapatkan handbook dari CEH,mohon informasinya.

    BalasHapus
  10. ceh yogya memang cara belajar conversation paling hebat, saya sekarang jadi guru bahasa inggris akaibat belajar di ceh.

    BalasHapus
  11. anak saya belajar kursus di CEH sekarang sudah bisa berbicara bahasa inggris dengan baik.

    BalasHapus
  12. INI KAYAKNYA PENIPUAN KARENA KAMI UDAH BAYAR TERNYATA NGA ADA MODUL KAMI UMUMKAN JANGAN PERCAYA DENGAN CEH INI PEMBOONG

    BalasHapus
  13. ceh yogyakarta conversation programnya membuat saya jadi mudah berbicara dengan teman.

    BalasHapus
  14. Ya saya tnggu tunggu program ini.mudahan dapat mbantu dan mempermudah untuk ku.

    BalasHapus
  15. Eny Sulistiani11 April 2014 20.59

    grammar memang perlu buat orang indonesia, dan saya merasakan sekali manfaatnya setelah saya ke luar negeri.

    BalasHapus
  16. Budhi Vensius Uliver14 Juni 2014 17.56

    tiap hari ane belajar speaking dengan kursus cambridge indonesia.

    BalasHapus