Kamis, 08 Desember 2011

Kamus Bahasa Inggris Lengkap dan Canggih

[caption id="attachment_217" align="aligncenter" width="802"]Kamus Cambridge English indonesia www.pendidikaninggris.com Kamus Bahasa Inggris ini sangat membantu belajar Bahasa Inggris khususnya Conversation[/caption]

 kamus bahasa inggris yang sangat populer.

77 komentar:

  1. fatimah nuryani14 Desember 2011 20.09

    numpang download.

    BalasHapus
  2. Mengetahui Rahasia Kemunafikan Bahasa Inggris akan memperlancar speaking...

    BalasHapus
  3. wow...keren kamusnya....
    yang ingin belajar Conversation pasti bisa 7000% silakan bergabung disini Kemajuan dan bukti berbahasa inggris

    BalasHapus
  4. Siti Zulhijah4 Mei 2012 15.18

    ikutan download ya kamusnya...

    BalasHapus
  5. ya harus belajar Bahsa inggris dong...

    BalasHapus
  6. Apakah anda tahu kalau bahasa inggris itu adalah bahasa celeng ?

    BalasHapus
  7. Jangan anda katakan bahasa inggris itu bhs celeng. kalau gak bisa ya belajar...

    BalasHapus
  8. cara downloadnya gimana??
    kok gak bisaaa yaahhh
    tolong dibantuuuu

    BalasHapus
  9. aq pengen belajar bahsa inggris dengan cepat caraya gimana

    BalasHapus
  10. go to cambridge...

    BalasHapus
  11. apakah belajar di cambridge dapat modul ?

    BalasHapus
  12. aku udah lama ingin belajar percakapan bahasa inggris tapi sampai sekarang belum bisa juga. gimana ya ? apakah bisa saya pandai bercakap-cakap ya ?

    BalasHapus
  13. saya suka belajar di cambridge, dapat kamus bagus...

    BalasHapus
  14. GIMANA CARA DOWNLOADNYA??

    BalasHapus
  15. saya heran dengan sistem pembelajaran di cambridge, benar-benar merubah total speaking atau pembicaraan bahasa inggris saya. dulu susah sekali mau bicara sekarang menjadi baik. saya sendiri heran....

    BalasHapus
  16. wah bagus sekali kamusnya buat belajar bahasa inggris jadi meningkat. kalau mau belajar grammar lihat disini Cara belajar bahasa inggris

    BalasHapus
  17. cara download na gmn ya pak bu?mhn bantuan na mksh....

    BalasHapus
  18. makasih infonya ya..
    yang ingin belajar conversation jarak jauh tanpa guru silakan bergabung di Hand Book dan Word Power Yogyakarta kursus bahasa inggris sangat mudah dan cepat conversationnya. tapi harus pake teman praktekkannya ya...

    BalasHapus
  19. bagus sekali kamusnya... thnaks

    BalasHapus
  20. download dulu ya.

    BalasHapus
  21. Cambridge oke banget bantu saya speaking.

    BalasHapus
  22. Selamat belajar conversation semuanya ya...

    BalasHapus
  23. Cambridge oke.

    cambridge memnag mantap sekali belajar bahasa inggris. tapi kalau ada yang ingin belajar TOEFL dan buku bagus awal belajar TOEFL bisa lihat Cara Menaikkan nilai TOEFL

    BalasHapus
  24. Kemaren saya menjadi member resmi cambridge, dapat modul dan sekarang percakapan dan menulis bahasa inggris saya jauh meningkat baik.

    BalasHapus
  25. sukses selalu berbahasa inggris mbak...

    BalasHapus
  26. tinggal klik aja.

    BalasHapus
  27. klik ajaaaaaaaaaaa.............................................

    BalasHapus
  28. waktu saya ikut iya dapat modul. ikut link saya ya...

    BalasHapus
  29. ane kira dpt kalo rajin.

    BalasHapus
  30. SAYA PIKIR BELAJAR BAHASA INGGRIS ITU HARUS SERING PRAKTEK AGAR CEPAT BISA.

    BalasHapus
  31. apanya yang d klik???

    BalasHapus
  32. sdh ane download tapi belum bisa diinstall di laptop ? mohon solusinya.

    BalasHapus
  33. diextrak dulu bos. nanti juga bisa.

    BalasHapus
  34. GUA SENANG BELAJAR DI CAMBRIDGE DAPAT MEMBACA ALQURAN BERBAHASA INGGRIS.

    BalasHapus
  35. klik yg mana bang? gambarny sya klik kagak ngefek apa" ... kasih link downloadnya lgsung dong bang btuh bgt nih

    BalasHapus
  36. bagus banget kamusnya bang.

    BalasHapus
  37. it,s very good dictionary and usefull, how can I download this..?

    BalasHapus
  38. kamusnya oke punya dapat ane gunakan di android.

    BalasHapus
  39. BELAJAR BAHASA INGGRIS ITU PERLU KAMUS TAPI KAMUS APA YG BAGUS ITU PENTING.

    BalasHapus
  40. pusing saya belajar tenses!!!!!

    BalasHapus
  41. thanks a lot for this reference….i learn much from it….

    BalasHapus
  42. ini sudah diklik klak kiri kanan kok ga ada linknya yah? gimana nih bung?

    BalasHapus
  43. Cambridge itu ada dimana saja tempatnya? apa d padang sumatera barat juga ada?

    BalasHapus
  44. Cambridge memang membantu seluruh penduduk Indonesia untuk lancar berbahasa Inggris. Sekarang semua lembaga pendidikan untuk belajar bahasa inggris berkiblat ke Cambridge.

    BalasHapus
  45. saya suka praktek conversation, disini saya dapatkan caranya !!!

    BalasHapus
  46. i like it >>>

    BalasHapus
  47. Ini gimana cara downloadnya ya? apanya yang di klik?
    Tks

    BalasHapus
  48. Agung Samsu Rizal6 Juli 2013 15.15

    Saya sebagai Pengajar Bahasa Inggris di SMK bangga dengan adanya Cambridge Indonesia karena,

    1.Selama ini para pelajar dan mahasiswa merasakan kesulitan menguasai bahasa Inggris khususnya menulis dan berbicara bahasa Inggris. Cambridge Indonesia memberikan kemudahan belajar bahasa Inggris bagi pelajar dan mahasiswa Indonesia. Cambridge Indonesia membantu solusi belajar bahasa Inggris untuk speaking dengan cepat dan mudah.

    2.Cambridge Indonesia diperuntukkan bagi mereka yang telah putus sekolah atau tidak sekolah tapi karena keadaan zaman menuntut mereka untuk bisa berbahasa Inggris secara aktif. Sedangkan selama ini mereka merasakan bahasa Inggris itu susah dipelajari.

    3.Cambridge Indonesia juga membantu para pengusaha, pekerja yang sedang bekerja di perusahaan, lembaga atau di pekerjaan lain. Karena seorang pekerja yang memiliki skill berbahasa Inggris akan mendapatkan bidang pekerjaan yang bagus.

    4.Cambridge Indonesia membantu para pengajar bahasa Inggris yang mengalami kesulitan mengajarkan bahasa Inggris kepada siswa mereka. Yang selama ini mereka merasa kebingungan mengatasi kejenuhan dan kemalasan siswa mereka belajar bahasa Inggris.


    Untuk bisa berbahasa Inggris dengan lancar dan baik hanya ada tiga jalan di Cambridge Indonesia, yaitu :
    1.Hearing
    2.Talking
    3.Grammar

    Ini yang dinamakan dengan 3 Integrations di Cambridge Indonesia. Solusi perdana berbahasa Inggris untuk orang Indonesia.

    BalasHapus
  49. g ush di share lok g mw di download..
    klik..klik..
    apax yg di klik..bru blajar bkin bebsite yaaa

    BalasHapus
  50. Terimaksih kamus gratisnya, sudah aku daownload dan bisa jalan di komputerku.

    BalasHapus
  51. banyak belajar bahasa inggris membuat anda jadi cerdas.

    BalasHapus
  52. ane sudah punya minat belajar bahasa inggris kususnya speaking untuk berbicara dengan orang asing.

    BalasHapus
  53. how to download

    BalasHapus
  54. saya senang kursus bahasa inggris di cambridge indonesia karena belajar penggabungan antar speaking dan moral etika. sangat cocok saya belajar tinggal di jawa. saya udah bisa berbicara sedikit-sedikit, makin terasa suka banget.

    BalasHapus
  55. Alivia RahmaWaty7 Oktober 2013 03.11

    numpang download ya,,,
    okey"

    BalasHapus
  56. Maria Clafenia12 Oktober 2013 10.09

    ini cara downloadnya gimana ?

    BalasHapus
  57. g'mana cara download-nya sihh??
    klik d'mana..

    BalasHapus
  58. bgaimnaa cra download.a ??

    BalasHapus
  59. Untuk pandai berbicara berbahasa inggris bukan conversation tapi speaking. Speaking adalah perkara dominan dalam komunikasi berbahasa inggris. Kalau anda tidak bisa atau tidak tahu teknik dan etika speaking maka anda tdk bisa berbicara bhs inggris. Untuk teknik dan etika speaking hanya cambridge yg meluncurkan perdana di indonesia. Sedangkan untuk pemula belajar conversation hanya ada di pola conversation cambridge untuk penduduk indonesia. ini saya ketahui dari cambridge indonesia pembelajaran bahasa inggris terpopuler di indonesia.

    BalasHapus
  60. Almira Sulistiyono21 November 2013 18.20

    cambridge memang diakui dunia dalam belajar bahasa inggris di indonesia, sudah banyak di tempat saya yg pandai berbicara bahasa inggris dengan lancar dengan belajar modul cambridge.

    BalasHapus
  61. gmna cara download.y ??

    BalasHapus
  62. mkasih kamusnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  63. Budhi Vensius Uliver15 Januari 2014 06.02

    bagus banget, jadi enak cari kosa kata.

    BalasHapus
  64. sangat bermanfat buatku menguasai conversation dengan cepat.

    BalasHapus
  65. Luthfi Hasan Fawwaz24 Februari 2014 00.20

    download dimana ?

    BalasHapus
  66. Dwi Wahyu Kurniawan24 Februari 2014 00.21

    hah ????.....

    BalasHapus
  67. jadi tambah semangat berbicara inggrisku.

    BalasHapus
  68. rizka Puspitadewi24 Maret 2014 09.44

    gimana cara download nya?

    BalasHapus
  69. Eny Sulistiani6 April 2014 15.21

    udah mantap ngomong inggrisku seminggu ini...

    BalasHapus
  70. gimana caranya mendownload?
    langkah-langkahnya apa saja?

    BalasHapus
  71. sekarang udah semangat lagi belajar b inggris karena modul cambridge.

    BalasHapus
  72. gmn cara download nya sih ???

    BalasHapus
  73. saya selalu semangat belajar tenses dan sekarang sudah membaik conversationku.

    BalasHapus